Conecte-se conosco

Agenda

Cocktails & Mocktails: Empresária Bruninha Urzeda recebe amigos, clientes e imprensa. Convite

Publicado

em

A empresária Bruninha Urzeda, franqueada da Valisère em Goiânia, recebe amigos, clientes, imprensa, influencers e convidados no próximo dia 12, das 17h às 20h, em sua loja no Flamboyant Shopping para um bate-papo descontraído antes do início do seu desfile da marca no Vogue Fashion’s Night Out (VFNO).

Entre cocktails e mocktails exclusivos elaborados com os chás Moncloa, espumantes, doces e frutas da estação, e ao som de música ao vivo, os convidados conhecerão detalhes da nova coleção Valisere, que será oficialmente apresentada em desfile durante a VFNO, às 21h, na Cúpula do Flamboyant, no Piso 1.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Agenda

Wanessa cruz e Sandro Torres, à frente da Arte Plena Produções, são os realizadores do Clube da Gravura

Publicado

em

Por

Gravuras
Wanessa cruz e Sandro Torres, à frente da Arte Plena Produções, são os realizadores do Clube da Gravura, que teve lançamento na terça-feira, dia 10, no Centro Cultural Cora Coralina, com a exposição de 12 gravuras de 12 artistas do Ateliê Livre de Gravura. A mostra segue até o dia 13 de outubro.

Continue Lendo

Agenda

Confirmada para outubro Etapa Goiânia do Monsters Energy – Professional Bull Riders

Publicado

em

Por

Goiânia volta a receber este ano uma etapa da Monsters Energy – Professional Bull Riders, a maior competição de montaria em touros do Brasil. O evento será nos dias 18 e 19 de outubro (sexta-feira e sábado), no Goiânia Arena, e a venda online de ingressos poderá ser feita pelo site www.tudus.com.br a partir da próxima segunda-feira, dia 16 de setembro. Mais uma vez vão se reunir na capital goiana grandes nomes do esporte mais radical da Terra, sempre rodeados de números superlativos. Na edição do ano passado, por exemplo, a competição teve 35 competidores e 80 touros atletas em uma arena e em um grande palco que demandaram nada menos do que 450 m³ de terra com argila, além de 24 m³ de areia branca. Em 2018, a Etapa também exigiu 22 talhas de uma tonelada em iluminação; 9,6 toneladas de silo de milho para alimentação dos touros; quatro climatizadores específicos para os animais, quase 90 caixas de som e uma equipe composta por aproximadamente 50 profissionais.

Continue Lendo