Conecte-se conosco

Agenda

Hoje é dia de chorinho no Grande Hotel. Não perca

Publicado

em

Trio Casca Grossa e Dona da Roda são as atrações a partir das 19h

Mais uma edição do projeto Grande Hotel Vive o Choro acontece nesta sexta-feira, 16, a partir das 19h, no Grande Hotel, Centro da Capital. As atrações da noite são Trio Casca Grossa e Dona da Roda. O evento é gratuito..

O Chorinho é promovido pela Prefeitura de Goiânia, por meio da Secretaria Municipal de Cultura (Secult) e caiu no gosto dos goianienses, que marcam presença por lá desde 2003. O evento faz parte do calendário cultural da cidade, reunindo grande público toda sexta-feira.

“O projeto permanece às sextas-feiras, mas agora é realizado quinzenalmente. O primeiro show começa às 19h30 e termina às 20h30 e a segunda apresentação tem início às 20h45 com encerramento às 22h”, afirma a diretora de eventos da Secult, Marci Dornelas.

A próxima edição já tem data marcada. Dia 30 de agosto quem comanda o Chorinho é Nonato Mendes e grupo Artu. Acompanhe a programação e aproveite as noites de sexta-feira com grandes atrações da música goiana de qualidade.

Serviço

Assunto: Hoje tem Chorinho!
Local: Grande Hotel – Avenida Goiás, esquina com a Rua, Centro
Data: 16/08/19
Hora: a partir das 19h
Contato: Assessoria de Comunicação – SME

l
Por Redação16 de agosto de 2019Nenhum comentário
Trio Casca Grossa e Dona da Roda são as atrações a partir das 19h
Mais uma edição do projeto Grande Hotel Vive o Choro acontece nesta sexta-feira, 16, a partir das 19h, no Grande Hotel, Centro da Capital. As atrações da noite são Trio Casca Grossa e Dona da Roda. O evento é gratuito..

O Chorinho é promovido pela Prefeitura de Goiânia, por meio da Secretaria Municipal de Cultura (Secult) e caiu no gosto dos goianienses, que marcam presença por lá desde 2003. O evento faz parte do calendário cultural da cidade, reunindo grande público toda sexta-feira.

“O projeto permanece às sextas-feiras, mas agora é realizado quinzenalmente. O primeiro show começa às 19h30 e termina às 20h30 e a segunda apresentação tem início às 20h45 com encerramento às 22h”, afirma a diretora de eventos da Secult, Marci Dornelas.

A próxima edição já tem data marcada. Dia 30 de agosto quem comanda o Chorinho é Nonato Mendes e grupo Artu. Acompanhe a programação e aproveite as noites de sexta-feira com grandes atrações da música goiana de qualidade.

Serviço

Assunto: Hoje tem Chorinho!
Local: Grande Hotel – Avenida Goiás, esquina com a Rua, Centro
Data: 16/08/19
Hora: a partir das 19h
Contato: Assessoria de Comunicação – SME

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Agenda

Wanessa cruz e Sandro Torres, à frente da Arte Plena Produções, são os realizadores do Clube da Gravura

Publicado

em

Por

Gravuras
Wanessa cruz e Sandro Torres, à frente da Arte Plena Produções, são os realizadores do Clube da Gravura, que teve lançamento na terça-feira, dia 10, no Centro Cultural Cora Coralina, com a exposição de 12 gravuras de 12 artistas do Ateliê Livre de Gravura. A mostra segue até o dia 13 de outubro.

Continue Lendo

Agenda

Confirmada para outubro Etapa Goiânia do Monsters Energy – Professional Bull Riders

Publicado

em

Por

Goiânia volta a receber este ano uma etapa da Monsters Energy – Professional Bull Riders, a maior competição de montaria em touros do Brasil. O evento será nos dias 18 e 19 de outubro (sexta-feira e sábado), no Goiânia Arena, e a venda online de ingressos poderá ser feita pelo site www.tudus.com.br a partir da próxima segunda-feira, dia 16 de setembro. Mais uma vez vão se reunir na capital goiana grandes nomes do esporte mais radical da Terra, sempre rodeados de números superlativos. Na edição do ano passado, por exemplo, a competição teve 35 competidores e 80 touros atletas em uma arena e em um grande palco que demandaram nada menos do que 450 m³ de terra com argila, além de 24 m³ de areia branca. Em 2018, a Etapa também exigiu 22 talhas de uma tonelada em iluminação; 9,6 toneladas de silo de milho para alimentação dos touros; quatro climatizadores específicos para os animais, quase 90 caixas de som e uma equipe composta por aproximadamente 50 profissionais.

Continue Lendo