Goiânia

MATHEUS MOREIRA | Quinta-feira da Costela no Boteco do Berval

Assada em fogo de chão por até 10 horas, o prato é um dos queridinhos da casa

Já está virando um clássico as quintas da costela, no Boteco do Berval, sempre a partir das 18h. Assada lentamente no fogo de chão por 8 a 10 horas, a costela premium da linha especial Du Cheff e linha 1953 (Friboi) cozinha lentamente, mantendo o sabor suculento e a maciez.
A costela, sempre servida com mandioca, vinagrete e farofa, custa R$69,90 para duas pessoas (500 gramas) e R$119,90 para 4 pessoas (1 quilo).

O projeto do Boteco do Berval une o melhor da gastronomia em um ambiente único, com atendimento simpático, eficiente e ótimo custo benefício. Idealizado pelo empresário Berval Carreiro, que também comanda o Alabama, o Boteco do Berval funciona de terça a quinta, das 16h às 00h, sexta e sábado das 12h às 00h e no domingo das 11h às 18h.

Serviço:
Quinta-feira da Costela no Boteco do Berval
Endereço: Av. T-5 C/ AV. T-13 QD. 621 – SETOR NOVA SUÍÇA
Horário: A partir das 18h
Dia: Toda Quinta-Feira
Instagram: @botecodoberval
Contato: 62 994633387

Redação GOYAZ

Redação: Telefone (62) 3093-8270

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