Goiânia

JULIANA TELES | Bianco Ristorantino participa da 4ª Edição do Goiânia Restaurant Week neste mês, em Goiânia

Bianco traz traços da gastronomia italiana para o menu
Apresentando novas interpretações às receitas já conhecidas, o evento Restaurant Week retorna a Goiânia em agosto. Durante todo o mês até o dia 3 de setembro, os habitantes de Goiânia terão a oportunidade de visitar mais de 30 estabelecimentos participantes, que irão oferecer um menu especial para a 4ª edição desse evento gastronômico.
O Bianco Ristorantino é um dos participantes desse festival, que celebra um universo diversificado de influências – desde suas raízes até os pratos típicos com suas histórias, passando pelas técnicas, ingredientes e métodos de preparo, e até mesmo as receitas de família, que foram transmitidas como a rica herança de sua cozinha.
Abaixo, confira o cardápio válido durante o festival:
Menu Restaurant Week – Almoço: R$ 59,90
Entrada:
Pareggio
(Pareggio de peixe confit com torradas)
ou
Arancini Arabiatta
(Arancini com aioli de manjericão)
Prato Principal:
Milanese di maiali
(Milanese di maiali, acompanhado de molho de amora e risoto de parmesão)
ou
Taglioline lá norma
(Taglioline com beringela confit e molho pomodoro)
ou
Risotto de Cogumelos
(Delicioso risotto de arroz arbóreo com cogumelos)
Sobremesa:
Canoli
(Canoli de mascarpone com goiabada)
ou
Pudim de pistache
(Pudim de pistache com praline de castanha de caju)
Horário de funcionamento:
Terça a Sábado
Das 11:30h às 16h
Somente mediante reserva!
Telefone:
62 99935-9654 / (62) 9967-1772

Redação GOYAZ

Redação: Telefone (62) 3093-8270

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo