HOJE | Zimbro no Cocktail Festival em bares de Goiânia
Mixologista Benício Calaça participa com cinco coquetéis ao lado dos melhores profissionais do mundo
O Zimbro Cocktails & Co participa do Cocktail Festival, que começa nesta quinta-feira, 28 de setembro. Com mais de 90 bares participantes, o Cocktail Festival é uma celebração da arte da coquetelaria, no qual o clássico se encontra com a inovação, e os drinks mais amados ganham um toque especial das mãos dos melhores bartenders do mundo.
O mixologista Benício Calaça, do Zimbro, criou cinco coquetéis para o festival, uma grande oportunidade para as pessoas se reunirem e descobrirem as notas e sabores dos mais saborosos coquetéis. “São drinks preparados com os melhores destilados do mundo e com preço promocional por fazerem parte do festival”, conta Benício.
No Brasil, o Cocktail Festival é realizado em bares parceiros em São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília e Goiânia.
Os coquetéis que serão feitos por Benício Calaça no Cocktail Festival são:
CAFEU
Ketel One vodka, tequila Don Julio Blanco, café, balsâmico, arroz negro, tintura de goji berry
MIZU
Gin Tanqueray Ten, sochu Awamori, licor de yuzu, azeitona preta
NON-SINGLE
The Singleton Whisky Single Malt, fermentado alcoólico artesanal de caju, óleo saccharum de grapefruit, carvão de limão siciliano
SMOKY PALOMA
Tequila Don Julio Blanco, grapefruit, limão tahiti, tintura de fumaça de noz-pecã
JABÚ
Johnnie Walker Gold Label, brandy de jerez, jerez fino, vermute rosso, fermentado alcoólico artesanal de jabuticaba, azeitona preta