MEL CASTRO | Maior adega de vinhos do Brasil realiza almoço harmonizado com presença de sommelière
A adega Reserva 35 recebe a sommelière, Fabyola Soares, que veio diretamente da França para participar do almoço.
A adega Reserva 35 realiza, nesta quarta-feira, 18, às 12h30, evento que mistura vinho e alta gastronomia para empresários goianos. O “Almoço Harmonizado Masterclass: Vinhos Franceses” proporcionará uma experiência única e enriquecedora para os entusiastas de vinhos.
O evento, que é exclusivo, contará com a presença da renomada sommelière, Fabyola Soares, que veio diretamente da França. Fabyola é uma expert no mundo dos vinhos franceses, trazendo sua paixão e conhecimento para compartilhar com os participantes.
Durante o almoço harmonizado, os participantes terão a oportunidade de degustar alguns dos vinhos mais excepcionais da França, cuidadosamente selecionados para a ocasião. Cada vinho será acompanhado por pratos gourmet cuidadosamente preparados para realçar as nuances e sabores únicos de cada rótulo.
Segundo Gina Facuri, proprietária da adega, o almoço é uma oportunidade de aprender mais sobre os segredos por trás dos vinhos franceses e de desfrutar de uma refeição memorável. Além disso, proporcionará trocas de networking para os participantes, promovendo conexões e conversas enriquecedoras.