Goiânia

MEL CASTRO | Com show de Diogo Nogueira, evento que une samba e churrasco contará com amplo cardápio open food; confira!

As opções vão do churrasco tradicional ao rústico, além de estações de hambúrguer e arroz carreteiro

A região metropolitana de Goiânia recebe, em 25 de novembro, o evento “Samba & Churras”. A festividade será realizada no Cel da OAB, em Aparecida de Goiânia, a partir das 13h, com show de Diogo Nogueira e open food de churrasco. Haverá, ainda, apresentações do grupo Chama Q Noix e a banda Bogottá.

No cardápio, as opções são diversas, com festival de churrasco e buffet rústico. Dentre as estações, estão: Fogo de chão, com costela janela de angus no fogo de chão; American BBQ, com brisket (peito bovino defumado) e coxa com sobrecoxa defumados; Argentina Uruguaia Carnes na Parrilla, com bifes de chorizo, ancho, baby beef e carne angus serenado.

E ainda: estação de tendal, com picanha suína defumada, legumes, frangos inteiros e linguiças; estação do hambúrguer, com cheeseburgers; e o tradicional arroz carreteiro, feito em panela de ferro, além dos acompanhamentos de mandioca com manteiga de leite e especiarias, farofa e batata sauté.

Os ingressos para o evento estão disponíveis em valor de primeiro lote promocional, que podem ser adquiridos por meio da plataforma Bilheteria Digital, nas modalidades Vip Individual: meia, inteira e social, além das opções de mesas e lounges.

Redação GOYAZ

Redação: Telefone (62) 3093-8270

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo