Esportes

Libertadores: Corinthians vence Boca, Galo tropeça; CAP e Bragantino perdem

O Corinthians conheceu a sua segunda vitória consecutiva pela Libertadores, e de forma contundente. Na noite desta terça-feira (26), o Timão bateu o Boca Juniors por 2 a 0, na Neo Química Arena, pela terceira rodada do grupo E da competição continental. O destaque ficou para o meia Maycon, autor dos dois gols do jogo. LEIA A MATÉRIA COMPLETA

GALO FICA NO EMPATE COM O DEL VALLE NO EQUADOR

O Atlético-MG teve um bom começo de jogo, abriu o placar com Hulk, mas não evitou o empate do Independiente del Valle, por 1 a 1, nesta terça-feira, 26 de abril, em Guayaquil, pela terceira rodada do Grupo D da Libertadores. Sornoza fez o gol do time equatoriano, que segue líder da chave. O Galo está na segunda colocação. Ambos têm cinco pontos na competição. LEIA A MATÉRIA COMPLETA

BRAGANTINO PERDE PARA O ESTUDIANTES E VÊ RIVAL DISPARAR

No duelo dos invictos pelo Grupo C da Copa Libertadores, o Estudiantes bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, na Argentina, e disparou na liderança. Após um primeiro tempo sem gols, o El León não deu chances ao Massa Bruta na etapa final e marcou com Rogel e Boselli, ex-Corinthians. LEIA A MATÉRIA COMPLETA

PABLO PERDE PÊNALTI E ATHLETICO É DERROTADO PELO LIBERTAD

No Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, Libertad-PAR e Athletico-PR se enfrentaram pelo Grupo B da Libertadores e, em um compromisso de pouca criatividade e um pênalti perdido por Pablo, os paraguaios levaram a melhor, vencendo por 1 a 0. LEIA A MATÉRIA COMPLETA

SUL-AMERICANA

FLU PERDE PÊNALTI NO FIM E EMPATA COM O UNIÓN SANTA FÉ

Nada deu certo para o Fluminense na noite desta terça-feira e o time amargou um empate por 0 a 0 com o Unión Santa Fe (ARG), pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. Em noite em que pouca coisa funcionou no Maracanã, até Fred perdeu pênalti nos minutos finais. O Tricolor complicou a sua situação no Grupo H da competição continental e saiu de campo sob vaias, indignação e cantos de time sem vergonha. LEIA A MATÉRIA COMPLETA

INTER VENCE O INDEPENDIENTE MEDELLÍN NA COLÔMBIA

A Sul-Americana voltou nesta terça-feira (26). Dessa maneira, o Internacional venceu, por 1 a 0, o Independiente Medellín. Os times se enfrentaram pela 3ª rodada, no Estádio Hernán Ramírez Villegas, em Risaralda (COL). Com o triunfo, o Colorado assume a liderança do Grupo E, com cinco pontos. Os colombianos ficam na 2ª colocação, com quatro. LEIA A MATÉRIA COMPLETA

CEARÁ VENCE GENERAL CABALLERO E SEGUE 100%

Na noite desta terça-feira (26), no estádio Manuel Ferreira, em Assunção, em jogo válido pela 3ª rodada da fase de Grupos da Copa Sul-Americana, o Ceará venceu o General Caballero pelo placar de 2 a 0, gols de Erick e Messias, e manteve o 100% de aproveitamento na competição Sul-Americana. LEIA A MATÉRIA COMPLETA