Goiânia

LORENA LÁZARO | Arraiá da Jô movimenta terça-feira com a melhor pamonha de Goiânia e forró arretado

Festa julina celebra em grande estilo os três meses de inauguração do Quintal da Jô, empresária que atua no mercado culinário há 11 anos

 

O Arraiá da Jô promete agitar a terça-feira a partir das 17h, com uma festa típica repleta de comidas deliciosas, forró rastapé e ambientes instagramáveis. A estrela da noite é a famosa pamonha de Goiânia, que conquista até os paladares mais exigentes.

 

Com uma programação animada, o Arraiá da Jô oferece uma variedade de comidas típicas, como a Chica doida, curau e canjica morena. É a oportunidade de provar as iguarias tradicionais, preparadas com todo o cuidado e sabor que só a Jô sabe oferecer.

 

Além das delícias gastronômicas, a festa conta com a animação ao som forró rastapé, pra levantar poeira. Os músicos convidados trazem o melhor do ritmo nordestino, com muita animação e alegria. É a oportunidade perfeita para dançar e se divertir ao som de músicas tradicionais, que remetem às festas juninas.

 

Os ambientes instagramáveis também são um diferencial do Arraiá da Jô. Com uma decoração temática e cheia de charme, os espaços são perfeitos para tirar fotos e registrar momentos especiais. “Essa festa celebra três meses do Quintal da Jô e os mais de onze que eu faço pamonha. Além disso, minha origem é o Rio Grande Norte onde a tradição das festas juninas é muito forte. Por isso essa mistura goiana com nordestina vai ser maravilhosa” Afinal, quem não gosta de compartilhar nas redes sociais as melhores lembranças de uma festa tão animada?

 

Os ingressos para o Arraiá da Jô custam 30 reais por mesa e 10 reais individualmente. Além disso, a organização do evento incentiva a solidariedade, pedindo a doação de 1 kg de alimento não perecível. Essa ação tem como objetivo ajudar a Casa de Apoio São Luiz, que recebe familiares e pacientes em tratamento de câncer.

 

Foto: Vanessa Araújo

 

Arraiá da Jô

No Quintal da Jô. Rua T48, ao lado do Colégio Militar, Setor Oeste.

A partir das 17h

Ingressos R$ 10 + alimento não perecível

Mesa R$ 30

Reservas pelo número (62) 9 82182465

Redação GOYAZ

Redação: Telefone (62) 3093-8270

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